Privacy Policy

Benvenuto sul sito web www.edanyshowroom.com (di seguito, il “Sito”). Per Dany di Raimondo Daniela (di seguito, “Danyshowroom”) la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccoglie e gestisce i tuoi dati personali con la massima attenzione e adotta misure specifiche per custodirli al sicuro. Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione del Sito e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come sono trattai i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere attentamente il presente documento (Privacy Policy) ‎‎. Ti preghiamo, inoltre, di leggere la ‎‎Cookie Policy‎‎ e Termini e condizioni che contengono dettagliate informazioni in merito, all’uso dei cookie e di tecnologie similari sul Sito e alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.
La presente Privacy Policy è riferita esclusivamente al Sito, e non riguarda eventuali siti web di terzi richiamati all’interno delle pagine del Sito.

1. QUALI DATI TRATTIAMO

Il nostro sito utilizza metologie di pagamento (Satispay e Bonifico Bancario) che non richiedono l’inserimento dei tuoi dati bancari.

Con riferimento alle finalità di trattamento indicate al successivo punto 2, Danyshowroom tratta diverse tipologie di dati personali che ti riguardano, tra cui:

  • i tuoi dati identificativi (quali nome e cognome), i tuoi dati di contatto (quali indirizzo email e numero di telefono), l’indirizzo di spedizione e l’indirizzo di fatturazione, i dati relativi al pagamento, quali il metodo di pagamento utilizzato. Questi dati sono trattati con riferimento alla vendita online dei nostri prodotti e alle relative attività ad essa connesse quali la conclusione e l’esecuzione del contratto; il pagamento; l’emissione della fattura; la spedizione del prodotto; l’eventuale gestione del diritto di recesso, del reso e delle garanzie legali; l’assistenza clienti; il controllo e la prevenzione di frodi e comportamenti abusivi – anche da parte di terzi – contrastanti con le norme vigenti, le disposizioni contrattuali applicabili, le regole di correttezza e buona fede, nonché per i seguenti servizi offerti attraverso il Sito e legati alla vendita online (non attivi in tutti i paesi):

    (i) consegna dei prodotti acquistati online presso il negozio Danyshowroom;

    (ii) reso dei prodotti acquistati online presso il negozio Danyshowroom;

    Per l’attività di assistenza clienti sono trattate altresì le informazioni che scegli di fornire nelle tue comunicazioni;

  • nel caso di tua registrazione al Sito (“My Account”), i tuoi dati identificativi, il tuo indirizzo email e la tua password, nonché i dati necessari per fornirti i servizi riservati agli utenti registrati (ad esempio: Wish List, I miei ordini, Acquisto Veloce, ecc.).

  • i tuoi dati identificativi e di contatto sono, inoltre, utilizzati da Danyshowroom per gestire le tue eventuali richieste di informazioni relative ai prodotti;

  • i tuoi dati identificativi e di contatto possono essere trattati quando hai acconsentito a ricevere, per telefono, email o altro mezzo, comunicazioni marketing da parte o a nome di Danyshowroom;

  • quando hai prestato il relativo consenso, Danyshowroom tratta inoltre i dati relativi alle tue preferenze e interessi, come i prodotti che hai acquistato o che sono inseriti nella tua lista dei desideri, l’età e il genere, il tuo paese di appartenenza, la lingua e la valuta preferite, le newsletter alle quali sei iscritto e l’interazione con le stesse per offrirti servizi e comunicazioni personalizzati e in linea con i tuoi interessi;

  • il tuo nome, cognome e indirizzo postale, nonché i tuoi dati di contatto (quali indirizzo email e numero di telefono) quando un utente del Sito ci comunica questi tuoi dati per recapitarti alcuni prodotti acquistati sul Sito. I tuoi dati sono trattati solo per adempiere alla richiesta del nostro utente, e mai per ulteriori finalità (ad esempio, marketing). Quando ci fornisci dati personali di terzi, devi fare quanto necessario affinché la comunicazione dei dati a Danyshowroom ed il nostro successivo trattamento per le finalità specificate nella presente Privacy Policy avvengano nel rispetto della normativa applicabile, per cui, ad esempio, prima di fornirci i dati personali di terzi devi informarli e ottenerne il consenso al trattamento, quando richiesto.

Quando navighi sul Sito, inoltre, sono raccolti dati relativi alla tua navigazione in particolare per verificare il regolare funzionamento del Sito, per garantirti la migliore navigazione e incrementare la qualità dei nostri servizi. Per avere maggiori informazioni sulle tecnologie utilizzate (cookie e strumenti similari) sei invitato a consultare la nostra ‎‎Cookie Policy.

2. PERCHÉ I TUOI DATI SONO TRATTATI E SU QUALE BASE GIURIDICA

2.1 Finalità connesse alla vendita online dei prodotti

Danyshowroom, quale titolare del trattamento, tratta i tuoi dati personali per la vendita online dei prodotti proposti e le relative attività ad essa connesse. In particolare, per:

  • la conclusione e l’esecuzione del contratto di acquisto sul Sito di uno o più prodotti, per il pagamento, la spedizione del prodotto, l’eventuale gestione del diritto di recesso, del reso e della garanzia legale. Tale trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte (contratto di compravendita). Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio; in mancanza non ti sarà possibile effettuare un acquisto sul Sito o gestire le tue eventuali richieste relative al diritto di recesso, di reso e di garanzia legale o ricevere l’assistenza dedicata ai clienti;

  • l’assistenza clienti. Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte (fornitura assistenza). Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio; in mancanza non ti sarà possibile ricevere l’assistenza da te richiesta;

  • l’adempimento degli obblighi legali relativi all’attività di vendita (quali ad esempio, l’emissione e la conservazione della fattura). Tale trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale. Il conferimento dei tuoi dati personali è, pertanto, obbligatorio; in mancanza non ti sarà possibile effettuare un acquisto sul Sito;

  • la registrazione al Sito (“My Account”) e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati (ad esempio: Wish List, I miei ordini, Acquisto Veloce, ecc.). Tale trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte (registrazione al Sito e relativa fornitura servizi). Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio; in mancanza non ti sarà possibile registrarti sul Sito e fruire dei servizi dedicati agli utenti registrati;

  • la prevenzione e repressione di frodi e comportamenti abusivi (anche da parte di terzi) contrastanti con le norme vigenti, le disposizioni contrattuali applicabili, le regole di correttezza e buona fede. La liceità di tale trattamento si fonda sul legittimo interesse a effettuare controlli e attività di sicurezza con finalità di prevenzione e protezione dalle attività fraudolente e da comportamenti abusivi. Su tua richiesta, ti verranno fornite le informazioni di dettaglio sul suddetto legittimo interesse e sul relativo c.d. test di bilanciamento;

  • la fruizione dei seguenti servizi offerti attraverso il Sito e legati alla vendita online (non attivi in tutti i paesi): (i) consegna dei prodotti acquistati online presso il negozio Danyshowroom; (ii) reso dei prodotti acquistati online presso il negozio Danyshowroom; Tale trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte (fornitura del relativo servizio). Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio; in mancanza non ti sarà possibile fruire del servizio.

2.2 Finalità relative allo svolgimento di altri servizi da te richiesti

Danyshowroom tratta i dati personali che fornisci quando usufruisci di tali servizi del Sito e che inserisci all’interno dei relativi moduli del Sito. Il trattamento si basa sull’adempimento di un obbligo contrattuale tra le parti o sull’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta. Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio, un eventuale rifiuto ti impedirebbe di usufruire del servizio richiesto

2.3 Finalità di marketing

Con il tuo consenso, che è facoltativo, Danyshowroom utilizza i tuoi dati personali per finalità di marketing. Ti potremo inviare promozioni, comunicazioni commerciali o pubblicitarie sui nostri prodotti, servizi e eventi. Tra le attività di marketing potrà essere incluso lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della tua soddisfazione o per svolgere analisi statistiche, anche con dati anonimi organizzati in forma aggregata. Il trattamento dei tuoi dati si fonda sul tuo consenso liberamente espresso e il conferimento dei tuoi dati è facoltativo; in caso di rifiuto, infatti, non vi saranno conseguenze sulla possibilità di acquistare i nostri prodotti online.
Con il tuo consenso, che è facoltativo, Danyshowroom utilizza i dati raccolti nel proprio negozio e online, attraverso questo sito o per mezzo degli account Danyshowrrom su social media, per raccogliere informazioni relative alle tue preferenze, abitudini, stile di vita nonché il dettaglio degli acquisti effettuati. I dati sono utilizzati per la creazione di profili di gruppo e/o individuali (“profilazione”) che ci permettono di inviarti comunicazioni personalizzate e in linea con i tuoi interessi, o per svolgere ricerche di mercato e analisi statistiche, anche con dati anonimi, organizzati in forma aggregata. Il trattamento dei tuoi dati si fonda sul tuo consenso liberamente espresso e il conferimento dei tuoi dati è facoltativo; in caso di rifiuto, infatti, non vi saranno conseguenze sulla possibilità di acquistare i nostri prodotti online.
Per inviarti le comunicazioni marketing o le offerte personalizzate vengono utilizzati canali quali email, newsletter, chiamate telefoniche tramite operatore, SMS, MMS, chat, instant messaging, social network e posta tradizionale, compreso l’invio di inviti ad eventi organizzati da Danyshowrrom. Puoi disiscriverti dalle newsletter attraverso l’apposita sezione del tuo account personale o cliccando sul relativo link, presente in calce a ogni comunicazione commerciale.

2.4 Finalità ulteriori

I tuoi dati personali sono trattati dal titolare, per quanto di propria competenza, altresì per:

  • la gestione delle richieste di esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali (maggiori informazioni al punto 6). Tale trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale il titolare del trattamento è soggetto;

  • altri adempimenti in materia di protezione dei dati personali. In determinate circostanze la normativa sulla protezione dei dati personali obbliga il titolare del trattamento a utilizzare i tuoi dati di contatto per fornirti informazioni specifiche sul trattamento dei tuoi dati come, ad esempio, per informarti di eventuali violazioni di sicurezza che hanno interessato i tuoi dati e delle misure adottate per farvi fronte (c.d. data breach), nonché per comunicarti eventuali aggiornamenti di rilievo della presente informativa privacy. Tale trattamento è, pertanto, necessario per adempiere un obbligo legale al quale il titolare del trattamento è soggetto.

3. CHI TRATTERÀ I TUOI DATI

Ai tuoi dati personali potrà avere accesso il personale (dipendenti e collaboratori) di Danyshowrrom, nonché soggetti terzi (fornitori e/o partner commerciali) che sono stati adeguatamente selezionati dai titolari e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti terzi possono svolgere, in base ad un’apposita designazione da parte dei titolari (da ciascuno di essi per i trattamenti di propria titolarità), la loro attività quali “responsabili del trattamento”, quindi sotto la responsabilità diretta del titolare del trattamento che li ha designati: ad esempio, internet provider, oppure quali “autonomi titolari del trattamento”, ad esempio, corrieri e spedizionieri, operatori bancari, liberi professionisti o società di consulenza e assistenza legale o fiscale.
I tuoi dati personali, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi anche nei seguenti casi:

(i) quando la comunicazione è richiesta da leggi e regolamenti applicabili rispetto a terzi legittimi destinatari di comunicazioni, quali autorità ed enti pubblici che trattano i tuoi dati in qualità di autonomi titolari per i rispettivi fini istituzionali;

(ii) in caso di operazioni straordinarie (ad esempio: fusioni, acquisizioni, cessione d’azienda, ecc.);

Puoi richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti a cui sono stati comunicati i tuoi dati contattandoci ai recapiti indicati sotto (punto 9).

4. PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI SONO CONSERVATI

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato, strettamente correlato alla finalità per la quale sono stati raccolti e in conformità agli obblighi di legge o di regolamento applicabili. Al termine del periodo di conservazione stabilito, i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile, salvo il caso in cui Danyshowroom sia tenuta a conservare i dati per un periodo ulteriore per adempiere ad obblighi di legge o regolamento o per esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.
Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento, in particolare:

  • per la vendita online dei prodotti e le relative attività ad essa connesse (punto 2.1), i tuoi dati personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e per 10 (dieci) anni dopo la cessazione dello stesso, salvo che per la registrazione al Sito (“My Account”) e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati (ad esempio: Wish List, I miei ordini, Acquisto Veloce, ecc.), in relazione ai quali i tuoi dati personali saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo account;

  • per finalità di profilazione o marketing personalizzato, i tuoi dati sono conservati per un periodo di 7 (sette) anni dal momento del rilascio del tuo consenso per le suddette finalità.

  • per le attività di marketing generico i tuoi dati sono conservati da Danyshowroom fino alla richiesta di cancellazione, revoca del consenso o di opposizione al trattamento; Danyshowroom vuole inoltre proteggere i tuoi dati e assicurarsi che tu voglia continuare a ricevere le sue comunicazioni. Pertanto, cancella i tuoi dati quando sono trascorsi 4 (quattro) anni dalla tua ultima interazione con il nostro sito, ad esempio attraverso acquisti presso il negozio o il Sito, partecipazione agli eventi o interazione con la newsletter ;

  • per adempiere agli obblighi di legge in materia di trattamento dei dati personali (punto 2.4), i tuoi dati personali saranno trattati da ciascun titolare, per quanto di propria competenza, per il periodo necessario a gestire la tua richiesta di esercizio dei diritti riconosciuti dal GDPR o per adempiere all’obbligo legale al quale il titolare del trattamento è soggetto. I dati necessari a dimostrare il rispetto degli obblighi di legge cui è soggetto il titolare saranno conservati per 10 (dieci) anni;

  • in caso di controversia giudiziaria o amministrativa, i tuoi dati saranno conservati per il termine necessario alla tutela in sede giudiziaria di un diritto da parte di Danyshowroom o di un terzo o nei limiti imposti dall’autorità giudiziaria o amministrativa.

Per maggiori informazioni circa la conservazione dei tuoi dati personali, contattaci ai recapiti indicati sotto (punto 9).

5. QUALI SONO I TUOI DIRITTI

Potrai rivolgerti in qualunque momento a ciascun titolare del trattamento o al rispettivo Responsabile della Protezione dei Dati, ai recapiti specificati sotto (vedi punto 9), per esercitare i tuoi diritti riconosciuti dal GDPR e, in particolare:

  • avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso e una copia di tali dati personali (“diritto di accesso”);

  • rettifica dei tuoi dati personali, cioè di ottenere la correzione, la modifica o l’aggiornamento degli eventuali dati inaccurati o non più corretti, nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa (“diritto di rettifica”);

  • revocare il tuo consenso (“diritto di revoca del consenso”): puoi revocare in qualsiasi momento il consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali, anche in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing, compresa la profilazione. A tal riguardo, sono considerate attività di marketing l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, lo svolgimento di ricerche di mercato e di indagini per la rilevazione della soddisfazione e la personalizzazione delle offerte commerciali in base ai tuoi interessi. Ricevuta la tua richiesta sarà cura del titolare cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti;

  • chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali quando questi, in particolare, (i) non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati, oppure (ii) sono stati trattati illecitamente, oppure (iii) devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale, oppure, infine, (iv) ti si è opposto al loro trattamento (vedi sotto “diritto di opposizione”) e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente che consenta al titolare di procedere comunque al trattamento (“diritto di cancellazione” o “diritto all’oblio”);

  • ottenere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, cioè che il titolare conservi tali dati senza però poterli utilizzare fatte salve tue eventuali richieste e le eccezioni previste dalla legge. Tale diritto è esercitabile solo quando, in particolare, (i) contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare per verificare l’esattezza di tali dati personali, oppure (ii) il trattamento dei dati è illecito e chiedi la limitazione del loro utilizzo, anziché la cancellazione, oppure (iii) benché il titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono a te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure (iv) ti sei opposto al loro trattamento (vedi sotto “diritto di opposizione”), in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare rispetto a quelli dell’interessato (diritto di limitazione);

  • richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso dal titolare (“diritto alla portabilità dei dati”). Puoi chiedere di ricevere i dati trattati in base al tuo consenso o in base a un contratto con te stipulato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Se lo desideri, laddove tecnicamente possibile, potremo su tua richiesta trasferire i tuoi dati direttamente ad un soggetto terzo da te indicatoci;

  • presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima (“diritto di proporre reclamo”). In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

Inoltre, in qualità di interessato godi anche del “diritto di opposizione”, cioè di:

  • opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei tuoi dati personali svolti per il perseguimento di un interesse legittimo del titolare oppure per finalità di marketing, compresa la profilazione. Il titolare si asterrà dal trattare ulteriormente i tuoi dati personali salvo che esso dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Per garantire il pieno rispetto dei diritti sopra descritti e che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o accessi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, potremmo chiederti alcune informazioni per accertare la tua identità o per avere chiarimenti sulla richiesta avanzata.

6. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Le caratteristiche, le funzionalità e i servizi offerti dal Sito potrebbero in futuro subire dei cambiamenti, di conseguenza, la presente Privacy Policy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo. Sei invitato, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Ti verrà segnalato opportunamente eventuali modifiche significative apportate alla presente Privacy Policy.

7. WEB PUSH NOTIFICATION

Danyshowroom non utilizza le notifiche personalizzate sui suoi prodotti e novità commerciali (cosiddette “web push notification”).

8. SICUREZZA DEI DATI

Danyshowroom adotta specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative al fine di salvaguardare la riservatezza dei dati personali degli utenti del Sito e volte a prevenire che i loro dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta.
Sei invitato a prendere idonee precauzioni nell’utilizzare il Sito, come ad esempio mantenere strettamente riservate le tue credenziali di accesso o di cambiarle periodicamente.

9. CONTATTI DEI TITOLARI DEL TRATTAMENTO E DEI RELATIVI RESPONSABILI DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il titolare del trattamento è Dany di Raimondo Daniela, con sede in Via Cavour 9, 10091 – Alpignano (TO), Italia, email: privacy@edanyshowroom.com.
Il Responsabile della Protezione dei Dati per Dany di Raimondo Daniela. domiciliato presso la sede della stessa, può essere contattato al seguente indirizzo email: privacy@edanyshowroom.com.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy o per esercitare i tuoi diritti riconosciuti dal GDPR (vedi punto 5) puoi contattarci inviando una richiesta via email privacy@edanyshowroom.com.

Ultimo aggiornamento: luglio 2021

close

RIMANIAMO IN CONTATTO!

Ci piacerebbe aggiornarti con le nostre ultime novità e offerte ????

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Shopping Cart